;

Маятник Ньютона зеркальный

Китай
1274020
850,00
р.
Шары Ньютона — это система, которую изобрел Исаак Ньютон для демонстрации преобразования энергии. Он показал, что при отсутствии противодействующей силы шары могут двигаться вечно, но в данной ситуации это недостижимо. Шары Ньютона еще называют вечным двигателем, они были признаны в конце 20 века, и в основном использовались для релаксации, в психотерапии и для подсчета времени.

Маятник Ньютона сегодня пользуется огромной популярностью у наших клиентов. Система состоит из подставки и пяти металлических шариков, которые подвешены на леске. Для активации маятника вам необходимо отвести один шарик в сторону и отпустить его. Затем наблюдайте, как шарики с противоположной стороны начинают двигаться в зеркальном отображении с той же скоростью. Через определенное время шарики останавливаются. Продолжительность движения зависит от размера и веса шариков: чем тяжелее и больше шарики, тем дольше процесс, и наоборот.


Сертификат: не подлежит сертификации

Материал: металл, пластик

lwh: 120x150x85 mm

Weight: 336 g

Click to order
Total: 
После оплаты на указанную Вами почту придет билет с номером заказа - его нужно будет назвать в кассе перед входом в музей
Имя
Email
Телефон
Нажимая кнопку "Оплатить", я соглашаюсь с "Политикой обработки персональных данных"